热烈庆祝我公司为晋中学院安装的室内P2.5全彩屏调试成功!

发布时间:2020-03-13 浏览次数:2

【项目名称】:晋中学院

【安装时间】:2019年6月

【屏幕面积】:60㎡

【服务热线】:400-088-1001  0351-8205588

山西蓝通公司秉持"科技创造财富,科技创造美好生活的"理念,不断开拓创新,终实现与其合作的整个产业链的利益共赢,相互支持,共同发展!

地址:太原市晋阳街滨河东路口南东悦广场2号楼3层

电话:400-088-1001    0351-8205588

室外的LED广告牌具有稳定性好、低耗、辐射范围广泛等优势,用在户外信息传播,是合适不过的产品了。基本上,常见的LED显示屏有广告屏、条文屏,图文屏等等,也是构成城市生活、亮度发光的。那么在户外搭建这种优质led广告时,应该注意哪些细节因素呢,相信这些内容都是大家为关注的话题,尤其是针对于些技术施工人员来讲,懂得户外搭建、维护广告屏将有力促进商家广告、信息传播的进行。具体来讲,户外广告牌LED电子显示屏安装有实地勘察、设备搭建、安装、调试使用四个环节。一、实地勘察   这里指的是些室外led显示屏安装前,应该针对具体环境、地形地貌、发光辐射范围、亮度接受能力等参数津新统一的测试,为确保广告牌的顺利安装,要求起吊安装前,必须针对指挥人员进行统一的吊装方案实施,可以正常、稳定的使用该设备。二、LED设备搭建 针对些户外led广告牌搭建时,要区分对待墙体广告屏、悬挂型广告屏与楼顶型广告屏。实际安装时,都应根据距离高度,用吊车与卷扬机进行分段吊装,同时上面的人员相互配合,针对高空作业的led广告屏,有一个的安装使用过程。三、发光辐射范围调试 接下来,便要进行具体辐射范围检测,由于辐射范围不同,LED显示屏搭建视角也就不一,要根据实地接受能力与大家平常视角范围进行室外led显示屏固定安装工作,每一个角度远远望去,都可以见到正常、亮度均衡的图像、字幕信息四、后续检测维护 后续检测,包括众多范围,诸如LED显示屏防水、散热层、LED表明防水涂层,显示屏上面遮雨范围,两侧散热空、电源供给线等等,这些基础的零部件产品构成了整个稳定性好的图文LED显示屏,后期技术维护,便要针对这些零部件进行统一的管理维护,遇到产品生锈、不稳定、损坏时,需要及时更换,确保整个显示屏的安全使用。 总体来讲,户外led广告牌,采用高科技背板散热、点阵光源发光进行统一的管理,更加利于显示屏的使用,这些基础的户外广告屏安装步骤也是再一次说明了LED显示屏安装当中的重要环节,掌握这些,便可让我们更加平稳、快捷的使用广告显示屏,发挥它信息传播的优良特点。 舞台婚礼屏 调度中心LED屏 指挥控制中心 舞台背景屏 调度中心LED屏 指挥中心LED小间距屏 舞台背景屏 户外单色显示屏 户外高清广告屏 户内双色宣传屏