热烈庆祝我公司为晋润安装的室内P3全彩屏调试成功!

发布时间:2020-03-13 浏览次数:3

【项目名称】:晋润

【安装时间】:2019年6月

【屏幕面积】:6.6㎡

【服务热线】:400-088-1001  0351-8205588

山西蓝通公司秉持"科技创造财富,科技创造美好生活的"理念,不断开拓创新,终实现与其合作的整个产业链的利益共赢,相互支持,共同发展!

地址:太原市晋阳街滨河东路口南东悦广场2号楼3层

电话:400-088-1001    0351-8205588

不是全透明的,主要是通过一些技术提高LED显示屏的通透性,使得显示屏更加接近于透明,如现在常见的玻璃幕墙LED透明屏,它是按装在玻璃幕墙内侧的,在一些高层楼宇,购物商场等玻璃幕墙外面是看不到LED透明屏的,和没有安装一样,但是当显示屏点亮的时候,就可以看到很清晰绚丽的画面。而且它不会影响这些高层楼宇和购物商场内部的采光和通风。这就是现实所谓的LED透明屏。LED透明屏,该命名是为了有别于传统LED显示屏、灯条屏以及玻璃屏。在短短几年的时间里,“透明LED显示屏”概念进行了大面积推广,业内诸多产品包括玻璃屏、灯条屏、格栅屏、窗帘屏、网格、条幕等,也开始以此命名,引发“透明LED显示屏”热潮。LED透明屏,顾名思义,是以“透明”为大特点。传统屏不透光、不透风等客观性能,造成了屏体过重、散热不良、结构冗杂、耗电量高、造型突兀等诸多问题,从而催生了“透明LED显示屏” 调度中心LED屏 指挥中心LED小间距屏 户外立柱式LED屏 指挥中心LED小间距屏 舞台婚礼屏 户外单色LED屏 婚礼LED屏(三位一体式) 推广会LED屏 户内双色宣传屏 发布会LED屏