热烈庆祝我公司为沃和小学安装的室外P3全彩屏调试成功!

发布时间:2020-01-10 浏览次数:4

传媒时代,消费者不再局限于从书画报上获得信息,这促进了显示屏的生产,引领者全彩led显示屏在全国众多企业中脱颖而出,关键在于其产品的特性和功能。LED室内全彩屏的优势主要体现在它的显示效果与其它媒体产品相比不会出现微粒和拼接现象,而且色彩饱和度较高,色彩显示更均匀。点亮后画面清晰自然,不会闪烁,画面显示效果很好。而且,主要的是,室内全彩LED显示屏采用了全自动方式,这不仅能实现单灯维修,而且能有效延长显示屏寿命,室内全彩LED显示屏性价比很高。发光二极管显示器以其高品质,高性价比,广泛应用于社会生活的方方面面。如今,室内全彩LED显示屏具备了信息发布功能,可进行多种风格的选择,灵活地控制字形大小,而其网络功能也可在播放网络信息的同时进行实时控制,可根据客户需求及时调整。丰富多彩的播放方式,使室内LED全彩显示屏成为舞台表演不可缺少的选择。其播放主要支持清晰、不闪烁的视频图像播放摄像功能。此功能可实现各类现场节目的实时直播,对视频图像也可进行压缩和控制,还可播放多种格式的文件,具有多种显示模式。1.室内全彩LED中盛牌LED显示屏,采用节能型设计,能耗,寿命更长,能有效降低25-50%的功耗,为客户节省电费,低碳环保。2.采用HD播放系统,色彩数量可达10.7亿色,刷新率高达3000赫兹,达到65536级灰度级,满足电视摄像机拍摄的要求。3.面罩经特殊处理,能有效减少色差,产品颜色的一致性。四、支持逐点校正,确保使用期间颜色和亮度保持一致。4.5.黑边黑面全黑LED封装,显著提升LED显示屏显示效果及对比度。6.端的IC支持,可以提高显示屏的灰度和刷新率,确保显示屏在长期使用后仍能满足亮度要求。7.高品质LED显示屏专用芯片设计,具有高亮度、大角度、抗紫化线、抗静电等特性,能有效提高显示屏的稳定性和可靠性。 舞台背景屏 舞台背景屏 发布会LED屏 P3 LED显示屏---单位大厅 调度中心LED屏 户外单色显示屏 会议中心LED屏 控制中心LED屏 指挥中心LED小间距屏 舞台婚礼屏