热烈庆祝我公司为岢岚部队安装的室内P3全彩屏调试成功!

发布时间:2020-03-11 浏览次数:1

【项目名称】:岢岚部队

【安装时间】:2019年7月

【屏幕面积】:160㎡

【服务热线】:400-088-1001  0351-8205588

【服务网址】:www.led1997.com

1583898010519484.jpg

山西蓝通公司秉持"科技创造财富,科技创造美好生活的"理念,不断开拓创新,终实现与其合作的整个产业链的利益共赢,相互支持,共同发展!

地址:太原市晋阳街滨河东路口南东悦广场2号楼3层

电话:400-088-1001    0351-8205588

网址:www.led1997.com

对于LED电子广告显示屏来说,目前在我们的生活中可谓是随处可见了,许多厂家都会选择去购置一块led广告屏,那么对于led广告屏的安装方法来说,又有没有什么需要了解的知识呢,让我们来一起看一下。  LED广告屏安装方法有很多种,合适的安装方案要与现场环境融为一体,外型自然美观,还有重要的一点就是LED广告屏安装方式要考虑后续的日常维护,比如磁吸结构、后维护方式或者前翻盖LED广告屏。  室内LED广告屏通常都是采取前维护挂墙的方式,少部分大型显示屏会采取后维护方式,比如大礼堂离地十米以上安装的,临时搭建的舞台搞宣传活动的会采用桁架结构,这两种都会带后门的结构后面维护,室内挂墙前维护LED广告屏安装环境多为商场立柱、落地镜子LED广告屏、专卖店门头、玻璃幕墙等等,所有这些安装方式都做的很多,有需要可以为您出图。  户外LED广告屏安装方式就很多了,通常也是挂在墙上或者焊在钢结构上面,这种结构的特点是离地面较高,需要人进到LED广告屏的后面进行维护,这种挂墙安装方式采取简易箱体结构,LED广告屏后面要安装空调和轴流风机降温散热,还有一部分LED广告屏会采取立柱的安装方式,这种成本是高的,一共需要三部分组成,地基+钢柱+上面的结构部分,而且需要维护LED显示屏的时候会比较困难,需要升降车去协助处理。还有一小部分面积较小的LED广告屏是挂在一楼的外墙上,这种安装方式会设计成前翻盖的结构,需要维护时盖子打开,平时使用的时候就盖上盖子,外形就像之前的翻盖手机一样。  以上的数点内容就是全部有关于led电子广告显示屏的安装方法总体介绍了,如果对于LED电子广告屏还有任何其他的疑惑,或是对于LED电子广告屏有任何的订购需要,欢迎您随时与我们进行联系,我们将竭诚为您解答。 户外弧形LED屏 指挥中心LED小间距屏 舞台婚礼屏 户外双色显示屏 舞台背景屏 户外立柱式LED屏 控制中心LED屏 户内单色显示屏 调度中心LED屏 单位大厅屏